dimanche 29 septembre 2013

Barbara Ana et Mme Chantilly

bonjour à tous

suite du cinnamon christmas de Barbara Ana, toujours sur notre groupe facebook, on commence à broder l'arbre et ce qui va autour
 on s'arrête au moment où le tronc effectue une "déviation"

toujours avec notre groupe ; ça faisait un moment que j'avais cette grille dans mon stock, j'ai un peu de retard sur les étapes, mais je devrais avoir rattrapé les filles avec le troisième objectif


mon chéri utilise souvent la mijoteuse électrique et quand je séjourne à Québec, il me prépare de bons petits plats
je louchais depuis un moment sur e**y sur ce modèle, je l'ai reçu hier et l'ai mis en route ce matin pour faire mijoter un veau aux olives
 miam, ça embaume toute la maison
bonne soirée et bon appétit, c'était notre repas ce midi

9 commentaires:

  1. aaah ton article du dimanche soir ;
    cette recette est bien appétissante, à l'heure du diner , en plus !
    je ne connais pas cette mijoteuse ?
    hummm tes broderies de noël, ravissantes , cet arbre à coeurs, j'adore !
    bon courage pour ton éval'

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  2. Bonjour Nathalie, belles avancées sur les toiles.
    Bisous Sandrine

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  3. C'est vraiment beau... j'ai le modèle de Barbara Ana mais je ne l'ai pas encore commencé.
    C'est quoi ton groupe Facebook.
    Bisous du Québec... nous avons une bien belle fin de semaine sous le soleil.

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  4. miam! çà a l'air bon!
    bravo pour ces broderies...moi je suis un peu en mode " pause broderie " en ce moment!
    bisous
    claire

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  5. Très joli ce modèle. En plus ton veau aux olives donne faim! Bisous et bonne semaine!

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  6. Bravo de biens jolis encours
    et la mijoteuse est sympa, moi j'ai craqué sur le COOKEO
    Bisous

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  7. De jolis encours...bonne continuation
    Hummm çà devait être bon
    Belle et agréable semaine...Bises

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  8. jolies broderies, et alors ce veau mijoté, miam miam bises

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  9. Bonjour...
    Entre les jolis encours et le repas ?? et bien je choisis les deux, bien que je présume que j'arrive un peu tard, il ne doit rien rester de cet alléchant veau aux olives ??
    Bisous, Marie

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